Highlight video bola Ajax vs Tottenham Hotspurs 9 Mei 2019 ini berakhir dengan sangat dramatis untuk Ajax. Pertandingan berjalan dengan sangat seru dan sengit. Kedua tim menampilkan performa mereka yang terbaik.

Bermain di kandang Ajax memang membuat Tottenham Hotspurs merasa sedikit tertekan dengan kumpulan supporters Ajax mengeluarkan Euforia pemenang.

Tetapi perlahan tapi pasti Tottenham Hotspurs keluar dari bayang tersebut dan mengeluarkan permainan terbaik mereka. Inilah rincian lenkap pertandingan Ajax vs Tottenham Hotspurs

Ajax vs Tottenham Hotspurs 09 Mei 2019

Kedua tim pada babak pertama mengeluarkan performa terbaik mereka sama – sama saling menyerang. Tetapi Ajax berhasil menyelesaikan serangan mereka dan pada menit ke 4 gol berhasil di cetak oleh De light melalui sundulannya . Kemudian dilanjutkan pada menit ke – 35 Ziyech menambah keunggulan Ajax . Kedua gol ini membuat pemain Ajax merasa lega dan pasti untuk lolos ke babak final.

Sedangkan untuk Tottenaham Hotspurs sendiri mereka juga tidak ingin menyerah dan terus melakukan serangan berbahaya. Tetapi pada babak pertama semua serangan dan kesempatan yang ada tidak berhasil diselesaikan dengan baik. Barulah pada babak kedua Tottenham Hotspurs berhasil menyelesaikan kesempatan yang ada di menit ke 55 gol di ciptakan oleh Lucas Moura melalui terobosannya yang sangat luar biasa.

Lagi – lagi menit ke 59 Lucas Moura berhasil mencetak gol kembali dengan memanfaatkan bola muntah dan kemelut didepan gawang diselesaikannya. Akhirnya menjelang injury time seperti tidak ada harapan lagi untuk Tottenham Hotspurs dan Ajax sudah merasa yakin menang. Tetapi akhirnya 1 gol tercipta kembali pas di menit injury time ke -5 dimana Lucas Moura lagi yang mencetak gol kembali melalui terobosan nya ke dalam kotak penalti dan berhasil diselesaikan.

Babak Final Liga Champions 2019 Liverpool vs Tottenham Hotspurs

Babak final Liga Champions 2019 sudah ditentukan, dimana dua wakil inggris Liverpool dan Tottenham Hotspurs akan bertemu. Bisa dibilang ini seperti pertandingan Liga Inggris saja dimana peringkat 2 klasemen sementara akan bertemu dengan peringkat 4 klasemen sementara. Pertandingan ini akan berjalan sangat seru dan sengit dimana Liverpool pasti akan mati – matian memperebutkan gelar Liga Champions ini karena gelar Liga Inggris sudah sangat sulit mereka dapatkan.

Kami dari link permainan 188bet online memprediksi Liverpool akan keluar sebagai pemenang dari Liga Champions 2018 / 2019. Jangan lupa untuk memasanga agen bandar taruhan bola online terpercaya spesial 188bet.

Highlight Video Bola Ajax vs Tottenham 09 Mei 2019